Мне, по большому счёту, мало надо. -Одностишия82

Леонид Либкинд
Располагайте мною. Я к Вам расположен!

Как буднично: и в праздники "надраться".

Надежду провожу-и вновь в  объятья Веры.

Три года снилась-зря теряли время.

Хоть и "поддал", соблазнам не поддался.

Я часто слышу:"я-не я". Так, кто я?

Как много дел: поспать, побить баклуши...

Уверенно повёл  к разбитому корыту.

Мадам,  с собой в нирвану не возьмёте?

"Казнить" звучало твёрдо даже с мягким знаком.



Как трепетно меня употребили!

Еда–не самоцель, она–закуска.

Расположил себя к себе хорошим отношеньем.

Пришлась не ко двору трава у дома.

Ну, подошёл бы кто из тех, кто мне подходит!

Увлечь меня не просто! – Очень просто!

Достичь чего–то можно, не  достигнув?

Оскалив  зубы, не позубоскалишь.

Наладил быт стаканом самогона.

Бог дал попутчицу, бес–с ней попутал!



Смешим до слёз. А ведь важнее–после.

Любимец домочадцев–Змий Зелёный.

Я честь Вам отдала, а Вы мне –толерантность?

Потратил жизнь на поиск смысла жизни.

Лиса с годами выросла до  шубы.

Намёк не поняла,– придётся раздеваться.

Искал ответ: уйти как от ответа?

Ваш деловой костюм,мадам,– купальник?

Как в прошлом жить, вдруг стало  всем понятно.

Мне, по большому счёту, мало надо.