Олимпийский огонь

Евгений Соцков
Скоро будем мы встречать
Огонь, греческий, волшебный.
Властям на нас давно плевать
Что наш народ давно уж бедный.

Зачем нам школы и сады?
Зачем нам новые дороги?
Давно толпы сбылись мечты.
И радостные мы пишем слоги.

Ведь деньги эти не народа,
А мы решили рты раскрыть.
Такая наша уж природа
Понять и власти все простить.