О юность нежная пора

Алёна Корсакова
О юность нежная пора,
когда в порыве чувств невинных,
ты отдаёшь такую нежную себя, тому, кто думаешь тебя достоин.
Ведь не познав душа - ожогов, не получив ни ран сердечных, не измен, увидев рыцаря в доспехах, стремишься всей к нему душой. Раскрыв своей невинности объятья, сама не осознав намерений его, готова всю себя отдать, ты без остатка - не торопись. Ведь жизнь бывает ой не сладкой, когда спешишь, ты сделать выбор свой. Затем страдаешь, искусав все пальцы, что, торопилась жизнь - любви познать. Ведь быть любимой, - это счастье, а быть любовницей: занять неблаговидную вторую роль.