***

Любовь Гордеева Семенова
Как опоздала с нежностью своей!
Как сожалею…
Наш союз разрушен.
Небесным звуком тронет Амадей
мою разочарованную душу.

На праздник осени не в первый раз иду,
Давно уже о прошлом не жалея…
Теряя лист увядший на ходу,
Ветвями вслед заголосит аллея.

И в чистой горнице под пологом зимы
Ночь проживу, как миг, в моленье длинном,
Чтоб снежный ком придуманной вины
Сошел к весне, хотя б наполовину.
           ..........