Не играй в мои игрушки...

Лена Болдырева
Дорогой, мы сегодня в ссоре,
Ты так молод еще и зелен,
Что моё огромное горе
Ты своим считать не намерен:

Как посмел ты за тем замком,
Что со мной украшал, строил,
Целовать разлучницу Анку
И хихикать с ней надо мною?

Наша дружба была ошибкой,
Я в кармане держу кукиш,
Ты, своей беззубой улыбкой,
Моего прощенья не купишь!

Зайчик с ушками я с тыла,
Ну а спереди - очень злая,
И все то, что меж нами было
Я с песком прибрежным сравняю,

И верну все твои ракушки,
И к тебе повернусь спиною,
Не играй ты в мои игрушки,
И горшок мой оставь в покое!

Написано для конкурса http://www.stihi.ru/2014/01/20/6442