Гордость

Анатолий Беркуб
Я беспородный пёс! Но ведь немногие
Смогут так стоять на задних лапках
А кто вам, так как я полижет ноги?
И принесёт разбросанные тапки?

Я беспородный пёс! Но только знайте
Без повода-я просто так не лаю
Вы тоже, просто так, в меня не лайте
А то сорвусь! И молча покусаю