Мне так не хватало тебя...

Екатерина Киселева
Мне так не хватало тебя, тишина,
Такой темнокожей, крылатой десницы,
И в звездной ночи, твоя капля тепла
Упала в глаза, заблестев на ресницах.

Дыханье твое, как мотылек,
Стучится сердечком о холод стекла,
И занавеска, мерцая, замрет
Для пробуждения от плености сна.

Все зашумит, позовет за собой
Солнечный луч держа в рукаве.
А тишина обнявшись с Луной,
Вновь укроет дорогу к Мечте.
17/07/2013