Чашка кофе

Людмила Калиманова
Дорога дальняя мне предстояла.
Домой,в гостях у сына побывала.
Машина мчит без остановки...
Пейзажи дивные вскрывая.

То слева,справа светит солнце,
Лучами яркими играя.
Березы  вдоль дороги наклоняясь,
Шлют нам приветы улыбаясь.

Стемнело,вечер,окутала нас ночь.
Она прекрасна,луна и звезды ясны.
Дорожное кофе,здесь остановка.
Нам кофе подали и аромат его вскружил головку.

Уютно стало в кресле этом,
Сын рядом,чашка кофе....
Душа спокойна.....
Счастливая,подумала невольно.