***

Екатерина Киселева
Хотела я у свеч согреться
Твоей столь нежной теплотой,
Но стоило чуть чуть отвлечься,
Глаза закрыта пеленой.
И вот рассвет и свечи тают,
Стекает воск, фитиль потух,
И в воздухе опять витает
Чужой невыносимый дух.
Он пустоту несет как ветер.
И в сердце тает свет тепла.
Глаза - осиротели дети
Вновь от отсутствия Отца.
И в зыбкой песни пустоты
Зовешь Его и свято веришь,
Что запоют Его певцы
И вновь откроются те двери.
Но кроме веры ничего...
Ни шаг к Единому Спасенью.
А может это и Его
Непонятое предназначение?
16/11/2013