Святой водой умыться...

Света Горецкая
Святой водой умыться –
Как заново родиться
Тебе, душа моя!
О смысле бытия
Не спрашивать опять.
Любить людей, прощать.
В богатстве не гордиться.
В болезни не сломиться.
Святой воды принять
Как Божью благодать.




20.01.2014