Размышление о важном...

Сергей Солдатский
Быть может, Смерть - это не мумия с косой,
В хабите жутком, черноты неповторимой...
А серебристый Ангел, что своей рукой
Однажды примет Душу и сольёт с ЕДИНЫМ...
  Кому-то Принцем Белым  явится в тот миг.
  Кому - Невестой, ослепительно красивой...
  И улыбнётся Чистым Светом  Божий лик:
  - Ты - в Благодати!
  Упокойся с Вечным Миром!