январь

Вонтер Лак
Волосы леса торчат из перин -
проседь берёз среди солнечных сосен.
Солнце морозно. Округлых равнин
свет самодержца спокойно несносен.

Плечи опущены - снег придавил.
Ель любопытная голову тянет.
Туш торжества в подавлении сил.
Жаль, что весна в январе не настанет)