Ты - мой родник...

Людмила Агузарова -Левакова
                Посвящается  К. В.

Меж  гор…  родник,  журча,  бежит…,  о  скалы  бьётся,
Преграды  рушит…  на  пути…,  им  не  сдаётся…
Течёт…  и  точит  камни  скал…,  к  реке  стремится…
Волн  апогей…  поймать  струёй…,  в  желании  слиться…
Достигнув  цели…,  бьёт  волной…  в  огромной  речке,
Не  знает…  нежности…,  любви – чувств  человечьих…
С  ней…  не  прощается,  не  ждёт…  душой  и  сердцем,
Неведом  чувств  накал…  открыть…  у  сердца – дверцу!

Ворвался  в  жизнь  ты…,  как  родник…,  была  я  речкой…
Бежал…,  спешил…,  преград  не  знал…  с  любовью  вечной…
Глаза  в  глаза…,  под  стук  сердец…  и  рук  сплетенье…,
С  теплом  и  нежностью…  от  губ…  прикосновения…
Ромашек  чудных…,  васильков…  мне  слал…  букеты,
С  признанием  в  чувствах…,  дорожил…  любовью  этой…
Писал  стихи…,  их  наизусть…  запомню  строчки,
В  записках…  после  буквы  «Л»…  лишь  ставил…  точки…
 
Ах,  сколько  было…  ярких  встреч…,  к  чему  детали…
Перевернул  жизнь…,  вместе  быть…  с  тобой  мечтали…
Какой  финал…  ждал  впереди…,  мы  знать…  не  знали,
Лишь  чувствам…,  били  нас  волной…,  с  тобой  внимали…
Не  улетай…,  молю  тебя…,  не  смей…  прощаться!!!
Нам  не  вернёт  судьба…,  поверь,  шанс  возвращаться…
Ты…,  мой  живительный  родник! – Твоя  я  речка…, 
Хочу  услышать…  от  тебя…  лишь…  два  словечка:

Люблю  тебя!  Люблю  тебя!  Люблю  тебя!!!

Москва  Январь  2014  г