О выборах Лев Гезин Из брошюр автора

Лев Гезин
                Лев Гезин
        Стихотворение "О выборах" из брошюр автора
        "Давайте служить России", 2012г. и
        "Я люблю тебя Россия", 2013г.

                О выборах

                Мы выбираем, выбираем,               
                Но толком никогда не знаем,
                Служить народу будет он,
                Или наш выбор обречён!

                Всё лезут, лезут в Президенты!
                Вот интересные моменты!
                Народу много обещают,
                А как всё это выполняют?

                На выборы ведь шли
                Неприкосновенность, льготы отменяли,
                А в Думу депутатами пришли,
                Так сразу замолчали.
                У них в словах все мысли о стране,
                На деле - забота о себе.

                Избирают лет на пять,
                Обещают лет на тридцать!
                Такие обещания,
                Звучат как предгадания!

                Как только к "трону" попадают,
                Так о народе забывают.
                Во всём мире говорят,
                Что их "пентхаузы" стоят!