Ребе сказал в синагоге, пробив этим дырку в мозгу

Феликс Ручаевский
Секрет богатства прост.Легко с деньгами нужно расставаться.
Ребе сказал в синагоге,пробив этим дырку в мозгу.
Я же не знаю.Быть может он прав.Только как разобраться.
Что то с деньгами я встретиться все не могу