Мышиная возня

Надежда Львовна Храмова
В этом нету моей вины,
И твоей вины тоже нету,
Мы от счастья с тобой пьяны,
И встречаемся по секрету.

А мечты мои яркой вспышкой
До сведения скул и таза.
Я крадусь  к тебе тихой мышкой,
И я жду от тебя-этстаза!

Вдыхаю волос пряный запах,
И нет никого дороже,
И ознобом в "мышиных" лапах,
И мурашки по нежной коже.

Мы фантазии не удержим
Наружу ретивые рвутся.
Ты войдешь в меня твердым стержнем,
И тела наши переплетутся...

ДОлбит сердце как барабан
В этом нет ничего не приличного,
 Но рука тянется на стоп-кран...
Ты прости,чисто секс,ничего личного!..