Старшей сестре посвящается

Валерий Брюс
Любимая,красивая и милая
Единственная,лучшая из всех
Звезда моя неповторимая
Мой лучший в мире человек!

Мой близкий друг,моя история
Мой ангел,песнь моя и Бог
Моя вода из водопоя
Моих счастливых дней исток!

Мой щит,мой меч,моя икона
Дороже всех ты мне одна
И ты одна меня ждешь дома-
МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРА!!!
           7 марта 2005 г.