Твой свет в окне

Битиева
Свет из окна - твой, греет душу мне,
Когда брожу по улицам ночами.
Разбавленный волшебными свечами
Он разжигает пламя в глубине.

Печаль зайдёт без стука, как к себе,
Разуется и сядет у камина.
Её всегда нерадостная мина
Напоминает, с грустью, о тебе.

А память в красках бродит по весне,
Вдвоём с тобой, держа судьбу за руку.
Не торопи на скорую разлуку -
Дай умереть, забвенно, на плече.

Дай сердцу выйти к грозной тишине,
Не говорить, не думать над словами.
Они едва открытыми губами
Прощенья просят не в моём окне.

Свет из окна - так греет душу мне.
Я в этом прошлом нахожу отраду.
И у небес прошу одну награду -
Пусть не погаснет этот свет в окне...
_____________________
© Copyright:Biteta


                20.01.2010.