Шарада - 21

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым правильно ответит, я вышлю в качестве приза 111  ( сто одиннадцать ) стихирских баллов.

    Милые и щедрые спонсоры этой шарады -

    Минани   http://www.stihi.ru/avtor/ninapominova

    Лёля Тайсон   http://www.stihi.ru/avtor/ltyson


    Шарада


Что ж, попробуйте шараду эту быстро отгадать.
К той, которая способна беспредельно сострадать,
Вы добавьте верхний угол в том, чем нужно управлять - 
Получилось: на колёсах транспорт едет к нам опять.
 
К призу в 111 баллов   Лёля Тайсон добавляет свой выигранный бонус - ещё 111 баллов. Приз  за правильный ответ - 222 балла.
Ещё свои 111 баллов добавляет Лёля Тайсон тому, кто правильно ответит на этот вопрос.               Итого - 333 балла .

Ещё порцию в 111 баллов добавляет Лёля Тайсон за правильный ответ. Итого - 444 баллика.

Свои выигранные 111 баллов добавляет в эту копилку Эльмира Алиева. Стало быть, приз за правильный ответ на эту шараду насчитыает 555 балликов.
Ещё 111 выигранных баллов добавляет Эльмира Алиева.
Итого - 666 баллов.
Очередные 111 баллов выиграла Лёля Тайсон, но поскольку спонсору не с руки брать в другую  руку, что даёт первая, то она перечисляет свой выигрыш  111 - в фонд этой шарады.
Итого- выигрыш за эту  шараду составляет 777 баллов.

111 баллов добавляет к бонусу за правильный ответ Мари Гардэ.

Выигрыш за правильный ответ  составит 888 баллов.
***

Первым правильно ответил автор сайта Пенсионарий.
http://www.stihi.ru/avtor/pension1

    Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

     Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.