Пожалуйста верь!

Форенуар
Послушай... Послушай! А солнце ведь встало!
Нам дарит улыбки и света поток.
Привычно ты скажешь: "хорошего мало"
И выплеснешь мысли свои на листок.

Ты будешь писать о несбывшихся встречах,
Несказанных фразах, не прожитых днях.
И кто-то найдется,и будет перечить,
Но горечь твою не сумеет унять.

Послушай... Послушай! Твой сумрак не вечен,
Вон солнце играет в горячей листве.
И если с любовью,то путь бесконечен,
Попробуй поверить.... Пожалуйста верь!