Цепи грёз

Александр Конышев
Своим взглядом безмолвной надежды
Ты зажгла цветом дня мои сны
Был когда-то с тобой я не вежлив
А теперь   не  уйти от весны

Слишком поздно пытаться сорваться
Из когтей птицы счастья  -  любви
Мне теперь-бы собою остаться
Слишком рвут и терзают они

Твоё "НЕТ"не загасит желаний
Капля воска на море огня
Лишь добавит во мне тех страданий
Что и так убивали меня

О Фортуна!Имею ли шанс я?!
Нет конечно.Ещё сто раз нет
Волей сил рокового пасьянса
Мне теперь уж не мил белый свет

Но меня не жалей я ведь справлюсь
Цепи грёз я конечно порву
И всё то от чего я так маюсь
Растопчу.Разобью.Убегу.

Только в снах не сбежать.Афродитой
Ты в мои сновиденья  придёшь
Будешь нежной,влюблённой,открытой
И мосты за собою пожжёшь