Подарили мне щенка

Натали Давыдова
Подарили мне щенка,
Он малыш еще пока.
Я вожу его гулять,
Покажу ему, где спать.

Дам ему свои игрушки,
Почешу ему за ушком.
В миску кашу положу -
Я ведь с ним теперь дружу.

Научу его служить.
Дружбой буду дорожить.
Скоро вырастет большим,
Будем мир спасать мы с ним.

На границе нести слУжбу,
Там он очень будет нужен.
А пока с моим щенком,
Охраняем двор и дом.