Не торопись меня поймать...

Марго Леонова
Не торопись меня поймать,
Ведь ты вчера не верил в чудо.
Теперь  не стоит горевать,
Мои следы - они повсюду...

Меня найдешь ты вопреки,
Пройдя тропой непроходимой,
Я оставляю огоньки
И снова пролетаю мимо...

Я для тебя - дурман-трава,
Луч ускользающего света,
Лови, - ведь я еще жива
И памятью твоей согрета!