Уходющие в ночь

Алексей Нефёдов 2
Уходящих ночь лица скрывают,
Лишь ушедших темнотой помнят.
Их образы для врага ужаса тайна
Лишь родные в ожидании рыдают.

Исчезают честью не шумят,
Воины небес времени ночи.
Справедливый бой врагу,
Тайной мира летучии мыши.

Их лица скрывают боль,
Ушедших в вечность братьев.
Уходят в ад бить врагов
Защия мира рай крылья не теряют.

Посвящен Павлу и его друзьям кто его знал и любил.