если вдруг...

Есения Зимина
Если вдруг мой голос не услышишь
в час, когда луна в твоей крови
зреет одиночеством - не лишней
память будет о созревшей вишне,
спрятанной под снежностью равнин.

Если не откликнется подруга,
не узнает друг в толпе людской
в час, когда за разом раз по кругу
гонит безысходность - знаю, трудно
не родниться с болью и тоской,

но не верь их яростным объятьям.
Жизни полотно плетёт судьба
то натягивая нить - не оборваться б! -
то легонько отпуская от себя.