а, если судьба - это закрома

Николай Хорошилов
 а,
если судьба –
это закрома,
погреба,
барахолки,
чуланы,
уголки чердаков
спальни тайные
что находят
едва ли, едва;

 что отыщется в этих местах?..
разве радость иль счастье не станет:
в виде палочек хрупких хрустальных,
странно, – так дотянись и в руках.