Целую неделю ничего о тебе не знаю

Настасья Мир
Целую неделю ничего о тебе не знаю.
Сама так решила, но, чёрт возьми, скучаю.
Дружу с ровесниками. Тебе изменять пытаюсь.
Но каждую минуту к тебе возвращаюсь.

Любовь это страшно. Как слепота. Нет. Ещё хуже.
Ты меня растоптал, но по-прежнему нужен.
Я как могу держусь, чтоб к тебе опять не сорваться.
Ведь падать не больно, а больно - приземляться.