Лимонад

Томский Александр
Стоит грустные сомненья -
В лимонаде растворить,
Яркой радуги свеченье -
Начинает в нем бродить...

И немножко пузыриться -
От касания руки.
Танцы, люди, встречи, лица...
И ни капельки - тоски!