Гармония

Надежда Дорошук
Гармония у каждого своя:
У одного она лишь в красивой внешней форме,
А у другого - больше в красоте души!

КрасОты внешние - основа для наслажденья!
А внутренняя красота счастье нам даёт!

Поэтому первые слишком вожделенны,
Чтобы счастливыми на свете быть!

Красоты внешние нас притягивают в молодости!
А красота душевная по мере взросления души!

Желание эксплуатировать формы внешние,
Приводит к пресыщению неизбежному!
А красота души познаётся лишь в отношениях!
В глубоких отношениях искренней любви!

Надежда Дорошук 20.01.14  21:54

363