Игра на струнах души

Сергей Парахин
Играть на струнах души
Пытаются часто нынче.
Но кто-то на них бренчит,
Кто-то играет на низком.

Заветных аккорда три
Мусолят горе-поэты.
И тошно уже от них —
Их чувства всегда раздеты,

С природы пара мазков,
Плюс неприличное что-то —
И стих для толпы готов, —
Рекорды бьет по просмотрам.

И этот супер фаст-фуд
Для них небесная манна.
Ведь деградация душ
Кому-то очень желанна.

                15.01.2014