всё в порядке с небом

Тото
небо в пепельных хлопьях
как в мятой бумаге
снег украдёт все звуки
только
не это ранит
правда не здесь
и её пока
не хватились
но ничего
всё в порядке с небом
и снегом
с людьми и подавно
они же
люди – нет того
чего не вижу
нет правд и предательств
вер тоже нет
одни верующие
чудес требующие
но всё отлично
обезличено