Ворожея

Андрей Лихачёв
Розовое утро, полосой туманы.
Отраженье сосен в озере лесном.
И бежит тропинка мимо той поляны,
Где бывали мы с тобой вдвоём.
Согревало солнце, ночь дарила звёзды.
Исчезал на зорьке белый диск луны.
Помню приносил я утренние розы
С капельками выпавшей росы.

Припев:
Я тебя ревную, я тобой болею!
Видя глаз зелёных, лучезарный блеск.
Не поверю слухам, что ты ворожея…
Может Богом послана с небес?
Я тобою брежу, я тобой болею.
Ты мой лучик солнца ласкового дня!
Если ты, мой ангел, правда ворожея
То, приворожила ты меня!!!

Ты моя отрада, ласковая фея!
Волосы льняные льются по плечам.
Я же свои чувства высказать не смею,
Но поверил искренним глазам.
Пусть нас греет солнце, ночью светят звёзды.
Пусть на зорьке меркнет белый диск луны.
Приносить я буду утренние розы,
С капельками выпавшей росы.

Припев:
Я тебя ревную, я тобой болею!
Видя глаз зелёных, лучезарный блеск.
И не верю слухам, что ты ворожея…
Может Богом послана с небес?
Я тобою брежу, я тобой болею.
Ты мой лучик солнца ласкового дня.
Если ты, мой ангел, правда ворожея
То, приворожила ты меня!!!

Проигрыш: -------------------------------------

Рефрен:
Теплится надежда страстным поцелуем
Губы твои нежить….
Вмиг пропала ты!
Не пойму я что-то, кто же тут колдует?
Где стояла выросли цветы!

Припев:
Я тебя ревную, я тобой болею!
Глаз твоих, зелёных, лучезарный блеск.
И не верю слухам, что ты ворожея…
Может Богом послана с небес?
Я тобою брежу, я тобой болею.
Ты мой лучик солнца ласкового дня.
Если ты, мой ангел, правда ворожея
То, приворожила ты меня!!!

Январь. 2014 год.
Московская область. Никитино.