Уплыву на облаке сирени

Татьяна Радынова
      * * *
Уплыву на облаке сирени
В те края, где солнце ткет рассвет,
Золотом раскрашивает тени
И встречает хороводы лет.

В тихий край, где заберет печали
Тихий свет, что радостотворит,
И в лазурной родниковой дали
Лишь любовь нетленная царит.
              <май - июль 2013 года>