П. Н. прекрасная незнакомка

Кливмун
В году четыре первых впечатления

Вы дали 365 сомнений

      В сиреневом " шанель "

      Чудесна как апрель

            Ах! Джинсовую двойку

            Улучшили собой - фигурой и мечтой!

Романтику дарите вдохновение!

В обмен на стихооткровение!

      Сегодня был отчаянный и смелый

      П.Н. отдал листочек белый

            Он стал закладкой в книжный том

            Небесно:" Можно я прочту потом? "

               2009г экспресс Зеленоград - Сходненская