Восточный танец

Катерина Кучмар
Тёмные косы,тело загорелое
В платье ярко розовом
К нему выходишь смелая
Шаг один качнёшь бедром
Ручка в верх поднимется
Шаг второй и в след за ним
Грудь с легка колышется
А лица не разглядеть под вуалью спрятано
Ты танцуешь для него
Танцы бесноватые
Третий шаг и ты змеёй в танце извиваешься
И как кобра ты над ним
Медленно качаешься
Пальчиком его манишь
Живота вибрацией
Ну а он сидит молчит
Зачарован грацией
все мечты слились в одну
В ту мечту заветную
Что танцует для него в яркое одетая
Заплатил за ночь в перёд
За бестию проклятую
Вот она к нему плывёт
Не одним запятнана
Кто вкусил её хоть раз
Нет тому спасения
Жизни нет без её глаз,без её волнения
Каждый вечер шаг за шагом
К жертве подбирается
И уводит за собой дикая красавица.