Когда молчат мои уста

Катерина Кучмар
То не жестокость а упрямство
То не отчаянье а страх
Заполнив мной своё пространство
Разбил себя ты в пух и прах
Сошла с твоей мечты-картинки
Став твоей музой вдохновением
В душе и сердце в каждой жилке
Текла я трепетным волнением
Но не унял ты зову сердца
Рассудок твой окутал страх
И захотелось раствориться
Тебе совсем в простых мирах
И ты исчез тебя не стало
Что боль моя?Она пройдёт!
Не первый раз тебе писала
О том что,нас уже не ждёт
О том что нас не существует
О том что жизнь без мук пуста
О том что разум твой ликует
Когда молчат мои уста.