Дремучая психоделия

Михаил Москаленко
Двенадцать маленьких побед.
Оранжевая клякса солнца.
Обед из разных мелких бед.
Суть иероглифом японца.
Невинный жёлтый ветерок
Моих дремучих психоделий.
Мне остобрыздел этот рок
В пустом вагоне "Рига-Дели".