Дом, где мы живем

Ольга Малышева-Повалинская
Что такое  дом, где мы живем?!
Ведь не только крыша или стены,
Это дом, где мы с тобой вдвоем,
Где не предадут и не изменят.

Это дом, в котором есть любовь,
Где могу твоей руки коснуться,
Где не надо лишних фраз и слов,
Чтоб душе с душой соприкоснуться.

Это дом, где звонкий детский смех
Даже на минуту не смолкает,
И где самый маленький успех,
Вместе, как победу, отмечают.

Где всегда уютно и тепло,
И так вкусно пахнет пирогами…
И хоть мамы нет уже давно,
Кажется, она все так же с нами.

фото из интернета