Пускают дети мыльные пузыри

Валеева Анна
Пускают дети мыльные пузыри,
Восторг сердец льётся смехом гулким.
В душе ребёнка,/как пристально не смотри/,
Мы не найдём нехоженых закоулков. 

И простоты, о, сколько  там простоты:
Наивности и безмерной веры.
И узнаёшь себя в том мальчишке ты,
Который звонко кричит: «Я первый!»

Открыты двери, каждый может войти
Туда, где верят в быль – небылицу.
Где все обиды могут легко простить
С улыбкой искреннейшей на лицах.

Душа ребёнка хрупкая,как стекло
Бокала тонкой, ручной работы.
Как не хватает тебе сейчас её
Для светлой радости и «полёта».

К тебе от тебя только рукой подать,
Ты силу веры возьми оттуда
И восхитит опять, как было тогда:
сонм пузырей
                из мыла,
                воды
                и чуда.

Ссылка на видео:
https://youtu.be/yhxdhdfn56M