Нравится

Наталья Ларская
Мне особенно нравится отвозить картины Николая Ларского на выставки, с нетерпением ждать открытия выставки, и очень-очень нравится приходить потом на вернисаж и впитывать атмосферу праздника.
Мне так нравится бывать на выставках, в которых принимает участие Николай Ларский, потому что его работы сразу привлекают к себе внимание, они сияют яркими красками, пластически виртуозны, звучат свежо и современно!

Над Твоей головой - нимб.
Мир-Титаник плывёт вдаль.
Айсберг или подводный риф
Сокрушит мощную сталь?

Мир сегодняшним днём живёт.
Всё - обман, суеты круговерть.
Но я верю: искусству
Неистовой страстью гореть!


На фото: Наталья Ларская готовит выставочную экспозицию.