Некрасивая

Владимир Щербинин 2
Почему-то все всегда одним
Красота и модные одежды.
А у нас несчастные надежды.
Мы такими тоже быть хотим.

Просто не в том месте родилась.
Затерялась где-то на галерке.
Наверное не нравлюсь я Валерке.
Я любви счастливой заждалась.

Как же быть. Скажите мне друзья.
Что же делать, если я такая.
Если не кого не привлекаю
Внешностью других не радуя.

Некрасивая... Как модный приговор.
Каждому дано его же место.
Не жена теперь и не невеста.
Проиграла видно жизни спор...