Не только о Жанне Фриске

Владимир Умпелев 2
Рак озверел и все мы в группе риска,
А панацея есть?- полнейшее вранье!
Сегодня знают все о Жанне Фриске,
Точней – о онкологии ее

Она не зря была в кругу «Блестящих»,
И после блеск певицы не угас,
В эстраде не так много настоящих
Артистов, песней радующих нас…

Да, Жанну жаль, дай бог ей излеченья,
Она – талантливый и добрый человек,
И деньги соберут – в том нет сомненья,
Отмолят и продлится ее век!

Но Жанна – лишь одна из миллионов,
В которых след замечен метастаз,
Кто их спасет, кто их услышит стоны
И кто дань милосердию воздаст?!

Малахов отработал в честь певицы,
И СМС дадут миллионный счет…
А прочим что ? … умеющим – молиться,
На бога уповать, а что еще?



P.S. ...Жанна Фриске больна раком головного мозга. К несчастью, опухоль уже неоперабельна: болезнь достигла последней, IV стадии. Об этом LifeNews сообщил источник из окружения знаменитой артистки, которая сейчас находится на лечении за границей. Медики констатировали у Фриске наиболее агрессивную опухоль мозга — глиобластому...