Нельзя нам

На Сиреневой Луне
Мы замерли, мы загублены
Наши сердца изрублены.
Мы не найдены, мы потеряны
Как пыль на ветру развеяны.

Ноги мягкие, даже бумажные
Губы еще от боли влажные.
А на языке привкус слез терпкий
Звуки прошлого все сильнее меркнут.

В голове тысяча ветров
Из всех чувств лишь любовь смертна.
И мой воздух,оставшийся на твоей коже
В скором времени умрет тоже.

Разомкнись,покорись неизбежному
Мы к боли пришли от нежности.
Все что могли от друг друга взяли
А дальше вдвоем...нельзя нам.