Все псы попадают...

Инна Васильева
Исчерпан лимит на добро и плюшки.
Уходят друзья за край.
Лишаемся преданных, самых лучших:
«Все псы попадают в рай».
Навряд  ли  напьёшься настолько, чтобы
знакомый не слышать  лай.
Безгрешной душе и удел особый,
но сложно сказать: «прощай».

Собачьему богу непросто с ними.
И сколько их ни ласкай -
всё  нюхают воздух хрустально-синий:
"чтож  раем не пахнет – рай?"
Привыкнуть непросто к волшебным  кущам
 собачьей душе.
 У снов
есть   голос знакомый - домой зовущий.
И…  надо бежать  на зов.
По Вечной Дороге.............
 
Прости их сущий,
но ты им не бог.
Не бог.


_____________________

фото инет: созвездие Гончих Псов

теперь есть замечательная песня.(д.р. - 6августа2016)
(ссылка на др.р. внизу авторской странички)