Святые грешники...

Владимир Полуничев
Их "пули - дуры"... избегали -
Властителей своих судеб!
Да, те лихие генералы
Не даром ели русский хлеб!

А что рекой лилось порою
Шампанское для милых дам, -
Судить не будет, кто из боя,
Пройдя сквозь ад, вернулся сам!

Все помыслы - родной Отчизне,
Её вовеки  не  предать!
А прошлых вёсен... укоризны?
Ах,.. главное - Россия Мать!

Святые грешники! Судьбою
Испытаны, познав сполна
Возвышенное  и... земное,
Любви полёт и... хмель   вина!