Не нужна

Нэлля Баева
               

Не почувствовал,не узнал,
Пустым окинул взглядом,
Даже вида не показал,
А счастье,вот оно… рядом.

Разошлись,значит,наши пути,
Не успев прикоснуться
В другую сторону мне идти.
Пора, наверно,проснуться.

Скинуть груз с плеч долой,
Жить начать сначала.
За разум взяться самой -
Время давно настало.

Не нужна, так не нужна,
Зачем хранить надежду,
Себя заставить я должна
Жить будущим, как прежде.