Десятый круг

Олег Князь
Десятый круг лишь для влюблённых
И не в аду,а на земле.
Кто бросил всё на чашу окрылённых(обречённых)
Пал Люцифером в огненном крыле.

Данте не прав считая холод мукой
И Светоносный ангел в корке льда
Не испытает тех страданий лютых,
Что разлучённые на долгие года.

Ему же,что он в вечности безликой,
Бессмертен,страстью обделён.
А я земной и диким криком
Хочу орать о том,что разлучён.