Мы славные русы

Алла Кемппи
Мы славные Русы из Руси Великой,
Как Феникс. рождаемся вновь.
Из пепла восстали, и в генах проснулись
Божественный Свет и Любовь.

И с Верою в сердце в порыве едином
Мы Новую Русь СоТворим!
Вставайте же, Русы, под Бога Знамена
И тьму навсегда победим!