С любовью

Алла Кемппи
С ЛЮБОВЬЮ мы живем...
ЛЮБОВЬЮ дышим...
На языке ЛЮБВИ мы говорим...
В ней Истина и наша Правда жизни,
И тот маяк, к которому летим.

ПЕРВОЛЮБВИ Божественные крылья
Духовностью наполнили сердца
И сердце с сердцем вновь соединили
ГАРМОНИЕЙ ЛЮБВИ ПЕРВОТВОРЦА!