МОРЕ

Алла Кемппи
Ты, сегодня, как котенок,
С пеной кружева играешь
И лазурными волнами
Нежно берег омываешь...

Ты живое, я то слышу
В тихом шелесте прибоя,
И в Любви, что наполняет
И роднит меня с тобою.

Внешне мы так не похожи:
Два Божественных творенья,
Два дитя Любви и Света,
И Его произведенья!

Протяни десницы-волны,
Я рукой тебя поглажу,
И Божественной Любовью
Озарим Анталии пляжи!

Чтобы в людях пробудилась
Та искра Добра и Света,
Что Создатель нам дарует
Для спасения Планеты!

(Средиземное Море, АНТАЛИЯ)